沈阳各地区和学校要认真做好全体教职员工新冠肺炎血清和核酸的筛查、健康状况和旅居史调查工作

2020-04-21 13:02:47

以下为沈阳各地区和学校要认真做好全体教职员工新冠肺炎血清和核酸的筛查、健康状况和旅居史调查工作内容:

原标题:沈阳全体教职员工进行血清和核酸筛查未隔离观察和期限不到的师生不得返校上班、上学
记者4月20日从沈阳市教育局组织召开的全市教育系统春季开学疫情防控工作培训视频会议上了解到,沈阳各地区和学校要认真做好全体教职员工新冠肺炎血清和核酸的筛查、健康状况和旅居史调查工作;要进一步做好师生体温监测和健康状况监测工作,严格落实省外返沈人员的14天隔离观察,未隔离观察和期限不到的师生不得返校上班、上学;要全面做好人员管控和管理;要深入做好开学年级的“小班化”教学,未开学的其他年级要继续做好线上教学工作。
各学校要进一步加强食堂、饮用水安全,做好全体师生的就餐管理和宿舍管理;做好校园防控全流程培训、演练工作和防控物资储备与管理;加强疫情防控宣传教育,落实“日报告”“零报告”制度。
全市教育系统要以师生为本,做到“三个确保”:一是确保全市各级各类学校无疫情;二是确保全体学生和教职员工“零感染”;三是确保全市开学工作万无一失。

各地区和学校要坚决打赢校园疫情防控阻击战,为下一步其他年级复学作好准备。
(总台央视记者李承泽)沈阳全体教职员工
进行新冠肺炎血清和核酸筛查
4月20日上午,沈阳市教育局组织召开全市教育系统春季开学疫情防控工作培训会议,针对春季开学疫情防控工作进行培训和部署。会议以视频会议方式召开。
会议强调,各地区和学校要认真做好全体教职员工新冠肺炎血清和核酸的筛查、健康状况和旅居史调查工作;要进一步做好师生体温监测和健康状况监测工作,严格落实省外返沈人员的14天隔离观察,未隔离观察和期限不到的师生不得返校上班、上学;要全面做好人员管控和管理;要深入做好开学年级的“小班化”教学,未开学的其他年级要继续做好线上教学工作。
会议要求,各学校要进一步加强食堂、饮用水安全,做好全体师生的就餐管理和宿舍管理;做好校园防控全流程培训、演练工作和防控物资储备与管理;加强疫情防控宣传教育,落实“日报告”“零报告”制度。
全市教育系统要以师生为本,做到“三个确保”:一是确保全市各级各类学校无疫情,二是确保全体学生和教职员工“零感染”,三是确保全市开学工作万无一失。

各地区和学校要坚决打赢校园疫情防控阻击战,为下一步其他年级复学做好准备。
日前
辽宁省卫生健康委公布
13家具备开展新型冠状病毒
核酸检测资质的医疗机构名单
↓点击链接查看名单↓
快看…

以上就是“沈阳各地区和学校要认真做好全体教职员工新冠肺炎血清和核酸的筛查、健康状况和旅居史调查工作”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资其他的股票文章!

为你推荐
西安饮食振幅达8.46%所在行业主力流入为宋城演艺插图

西安饮食振幅达8.46%所在行业主力流入为宋城演艺

2020-09-30 18:13

欣贺股份半年报营收7.73亿元同比-14%插图

欣贺股份半年报营收7.73亿元同比-14%

2020-09-29 18:12

沪指10月似乎没有明显的涨跌倾向插图

沪指10月似乎没有明显的涨跌倾向

2020-09-27 18:07

美国股基遭遇史上第三大周度资金流出插图

美国股基遭遇史上第三大周度资金流出

2020-09-26 10:10

但无奈地产、银行等权重板块表现乏力插图

但无奈地产、银行等权重板块表现乏力

2020-09-26 08:03

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%插图

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%

2020-09-23 20:01

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告插图

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告

2020-09-23 15:15

但投资者忧虑肺炎疫情打击环球经济插图

但投资者忧虑肺炎疫情打击环球经济

2020-09-23 14:24

无线充电技术正在数码领域快速普及插图

无线充电技术正在数码领域快速普及

2020-09-23 14:10

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-23插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-23

2020-09-23 14:03