易尚展示振幅达6.78%所在行业主力流入为浙江永强

2020-07-13 21:11:07

以下为初学炒股易尚展示振幅达6.78%所在行业主力流入为浙江永强内容:

易尚展示所在木业家具板块今日主力流入1.1亿元,净占比增加1.72%,超大单流入1.31亿,净占比增加2.05%,行业内今日主力净流入最大股是「浙江永强」

2020-07-13截至发稿,易尚展示(002751)涨幅达10.01%。报23.88元/股,成交量9.13万手,换手率7.76%,振幅6.78%,当前公司流通股1.18亿股占总股本76.15%。 002751

易尚展示(002751)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润0.0~200.0万元,上年同期净利润为678.2万元,报告期内利润增幅为-100.0~-70.51%

易尚展示主要从事一般经营项目:展览展示服务;品牌展示策划、设计、推广服务;商业空间展示设计及建设;文化创意产品设计、开发、销售;数字多媒体技术的研发与应用;展览展示新材料的研发、推广应用;装饰工程设计与施工;建筑智能化建设工程设计与施工;机电安装建设工程专业施工;钢结构工程;文化创意策划服务;企业形象策划服务;市场营销策划服务;会议、展览活动的策划及运营管理;场馆运营管理;灯光、音频、视频机械设备租赁;大型活动组织策划服务;3D数字化扫描成像以及相关产品研发、生产、销售和服务;3D数据采集、处理和存储服务;3D数字内容服务(不含限制项目);3D打印技术及相关产品的研发、销售和服务;3D打印材料及相关产品的研发、销售和服务;3D打印服务;3D体验服务;虚拟现实(VR)技术及相关产品的研发、销售和服务;增强现实(AR)技术及相关产品的研发、销售与服务;全息显示技术及相关产品的研发、销售与服务;信息显示管理系统的研发及销售;云计算及相关产品的开发、咨询与服务;大数据采集、处理及可视化技术的开发、咨询与服务;人工智能软硬件的研发、生产、销售与技术咨询、转让与服务;3D感知、3D传感器的技术研发及销售;光学器件、模组、整机的技术开发及销售;人脸识别系统的软硬件开发、生产、销售与技术咨询、转让、服务;虚拟试衣、虚拟制衣技术及相关软硬件产品的研发、销售、技术服务;智能穿戴式设备和微电子设备的研发及销售;电子产品及配套产品、电子元件及组件的开发、生产及销售;玩具及电子玩具的开发、销售及技术咨询、转让、服务;计算机视觉、图形图像识别和处理系统的研发设计、生产及销售;计算机软件设计、开发、应用、销售、咨询与服务;集成电路设计、制造、应用、销售与服务;网络技术的研究、开发;信息系统集成服务;信息技术咨询、技术服务;智能网联系统的软硬件开发、生产、销售与技术咨询、转让、服务;物联网系统的软硬件开发、生产、销售与技术咨询、转让、服务;信息工程技术的研发及服务;电脑动画、动漫、游戏及衍生产品设计与制作;开发、生产、销售电子产品及配套产品;研发、制造、销售电子元件及组件,玩具及电子玩具;从事广告业务;国内贸易(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营);兴办实业(具体项目另行申报);物业租赁。许可经营项目:展览展示道具的研发加工;展示及显示设备研发生产、数字多媒体的研发与应用、光电仪器研发生产;普通货运。

深圳市易尚展示股份有限公司(股票代码:002751),是国内品牌终端展示、低碳循环会展、3D扫描打印和虚拟现实领域居领先地位的“文化+科技”型国家级高新技术企业,先后荣获“深圳市文化+科技型示范企业”、“深圳市优秀新兴业态文化创意企业”、“深圳市工业设计中心”。在品牌终端展示领域,公司以品牌文化为核心,设计与创新为手段,建立了品牌战略规划、品牌概念设计、品牌形象传播及商业连锁终端研发制作的全方位专业服务体系,以完整的一体化产业链优势,成为华为、联想、海尔、中国联通、三星、玛莎拉蒂、法拉利等世界知名企业的长期合作伙伴。易尚展示设计的低碳循环会展系统,是国家发改委认定并重点支持的“循环经济和资源节约重大示范项目”。系统在国家级展会中国国际高新技术成果交易会、中国国际文化产业博览会、中国国际循环经济博览会及各项专业性展会中得到广泛应用。2015年,易尚展示控股全球环保展览系统的发明者和标准制定者——德国奥克坦姆集团在华子公司,大力开拓循环会展系统和环保会展材料的应用。公司在3D扫描打印基础研究领域经过十年研发积累,经批准与四位院士合作成立院士工作站,并拥有“博士后科研工作站”及多个工程实验室,取得多项原创性突破,技术荣获“深圳市技术发明奖一等奖”、“广东省科学技术奖二等奖”。已开发出全方位人体扫描仪、流动式文物3D扫描仪、3D桌面扫描仪、人脸3D扫描仪等设备,各项指标领先国内外同类产品。公司凭借技术和设备的先发优势,正深入开展3D创客教育、文物三维数字化保护、互联网电子商务3D展示等众多领域的应用研究。

以上就是“初学炒股易尚展示振幅达6.78%所在行业主力流入为浙江永强”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
城投控股发布半年报营业利润1.74亿元插图

城投控股发布半年报营业利润1.74亿元

2020-09-20 22:29

雅戈尔半年报营收69.58亿元同比51%插图

雅戈尔半年报营收69.58亿元同比51%

2020-09-20 20:03

哈工智能半年报营收7.7亿元同比0%插图

哈工智能半年报营收7.7亿元同比0%

2020-09-20 16:12

中公教育半年报营收28.08亿元同比-22%插图

中公教育半年报营收28.08亿元同比-22%

2020-09-20 01:28

神剑股份发布半年报营业利润4.03千万元插图

神剑股份发布半年报营业利润4.03千万元

2020-09-19 23:07

南洋股份半年报营收23.76亿元同比-7%插图

南洋股份半年报营收23.76亿元同比-7%

2020-09-19 20:47

浙富控股发布半年报营业利润7.44亿元插图

浙富控股发布半年报营业利润7.44亿元

2020-09-19 19:33

*ST德豪半年报营收8.74亿元同比-39%插图

*ST德豪半年报营收8.74亿元同比-39%

2020-09-19 19:25

亿帆医药发布半年报营业利润8.45亿元插图

亿帆医药发布半年报营业利润8.45亿元

2020-09-19 19:11

华帝股份半年报营收16.68亿元同比-43%插图

华帝股份半年报营收16.68亿元同比-43%

2020-09-19 18:19