北京二手房成交量环比增长了6.6%

2020-08-01 17:22:56

以下为a股市场北京二手房成交量环比增长了6.6%内容:

原标题:7月北京二手房市场量涨价跌未来价格上涨动力不足
贝壳研究院最新统计数据显示,今年7月份,北京二手房成交量环比增长了6.6%,同比增长35.2%。在价格方面,7月份,北京二手房成交均价环比继续下跌3.1%,跌幅扩大。贝壳研究院分析认为,二手房成交均价下行主要受西城“多校划片”政策落地的影响。
(文章来源:证券时报网)
(责任编辑:DF398)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。在价格方面,贝壳研究院数据显示,7月份,北京二手房成交均价环比继续下跌3.1%,跌幅扩大。贝壳研究院分析认为,二手房成交均价下行主要受西城“多校划片”政策落地的影响。
2017年,北京城六区幼升小实行“多校划片”,明确“六年一学位”的政策在朝阳、东城、海淀、石景山、丰台等区域陆续推进,而西城区则在今年7月底执行此项政策。
在“7·31”大限来临之前,西城区学区房迎来了“最后的疯狂”,带动了北京二手房交易量的大幅攀升。

贝壳研究院数据显示,今年5月,北京二手房网签量约1.59万套,环比增加20.5%,同比增长15.2%。
随着“多校划片”政策在西城落地,学区房价值有所弱化,二手房成交量出现大幅下跌。贝壳研究院数据显示,7月西城区成交量较5月下跌64%。
贝壳研究院首席市场分析师许小乐表示,在政策刺激下,西城区的购房需求于5月中上旬持续释放,随后开始深度回落。从长期看,“多校划片”政策给西城区的二手房带来短期波动,未来市场将逐渐回落企稳。
针对未来北京二手房走势,许小乐分析,预计8月份成交量将会小幅下降,整体市场有望在三季度末实现年度累计成交同比回正。

至于价格方面,在市场预期不强的情形下,均价上涨动力不足,预计呈下跌趋势。
也有专家认为,目前疫情尚未完全解除,楼市调控政策没有丝毫松动,7月过后北京二手房市场将大概率进入横盘企稳,量价小幅波动的状态。(完)中新社北京8月1日电(记者于立霄)随着疫情得到控制,购房需求进一步释放,7月北京二手房市场呈现量涨价跌的态势。业界预计,未来市场价格上涨动力不足,交易量和价格将出现小幅波动。
贝壳研究院最新统计数据显示,今年7月份,北京二手房成交量环比增长了6.6%,同比增长35.2%。
由于疫情再起,北京二手房市场走出了与其他城市不同的复苏节奏。贝壳研究院数据显示,7月带客户看房量环比增长34%,450万元(人民币,下同)以下房源环比增长率高于750万元以上房源近4个百分点。

在价格方面,贝壳研究院数据显示,7月份,北京二手房成交均价环比继续下跌3.1%,跌幅扩大。贝壳研究院分析认为,二手房成交均价下行主要受西城“多校划片”政策落地的影响。
2017年,北京城六区幼升小实行“多校划片”,明确“六年一学位”的政策在朝阳、东城、海淀、石景山、丰台等区域陆续推进,而西城区则在今年7月底执行此项政策。贝壳研究院数据显示,今年5月,北京二手房网签量约1.59万套,环比增加20.5%,同比增长15.2%。
随着“多校划片”政策在西城落地,学区房价值有所弱化,二手房成交量出现大幅下跌。贝壳研究院数据显示,7月西城区成交量较5月下跌64%。
贝壳研究院首席市场分析师许小乐表示,在政策刺激下,西城区的购房需求于5月中上旬持续释放,随后开始深度回落。从长期看,“多校划片”政策给西城区的二手房带来短期波动,未来市场将逐渐回落企稳。
针对未来北京二手房走势,许小乐分析,预计8月份成交量将会小幅下降,整体市场有望在三季度末实现年度累计成交同比回正。

也有专家认为,目前疫情尚未完全解除,楼市调控政策没有丝毫松动,7月过后北京二手房市场将大概率进入横盘企稳,量价小幅波动的状态…

以上就是“a股市场北京二手房成交量环比增长了6.6%”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
联创光电当日换手率达13.95%,后市走向?插图

联创光电当日换手率达13.95%,后市走向?

2020-08-11 21:15

中国软件跌幅-7.43%成交37.02万手0811插图

中国软件跌幅-7.43%成交37.02万手0811

2020-08-11 20:34

金雷股份当日换手率达8.43%,后市走向?插图

金雷股份当日换手率达8.43%,后市走向?

2020-08-11 20:03

新劲刚当日换手率达20.56%,后市走向?插图

新劲刚当日换手率达20.56%,后市走向?

2020-08-11 19:12

海南发展振幅达11.91%所在行业主力流入为德力股份插图

海南发展振幅达11.91%所在行业主力流入为德力股份

2020-08-11 18:14

至正股份当日换手率达3.24%,后市走向?插图

至正股份当日换手率达3.24%,后市走向?

2020-08-11 17:33

西部资源当日成交金额达6.44亿元0811插图

西部资源当日成交金额达6.44亿元0811

2020-08-11 17:27

热门股票排行中船科技—08.11插图

热门股票排行中船科技—08.11

2020-08-11 17:14

热门股票排行光启技术—08.11插图

热门股票排行光启技术—08.11

2020-08-11 17:02

中航高科发布一季报营业利润2.06亿元插图

中航高科发布一季报营业利润2.06亿元

2020-08-11 15:25