累计确诊病例76例(其中轻型病例12人

2020-08-01 19:22:37

以下为肺炎疫苗累计确诊病例76例(其中轻型病例12人内容:

据大连发布最新消息,8月1日上午,大连市政府新闻办举行大连新冠肺炎疫情防控工作第二十七次集中发布。
会上通报,截至7月31日24时,大连市检测出本地新冠肺炎阳性感染者共计107例,其中通过密切接触排查检出65人,占60.7%;通过集中筛查检出28人,占26.2%;通过主动就医检测出14人,占13.1%。当前,我市通过积极采取病例筛查与隔离、密切接触者追踪与医学观察、划分风险等级实施严格社区管控等各项精准防控措施,凯洋公司员工暴露者及密切接触者中的病例、以及导致的社区续发病例得到及时发现和隔离管理。
会上通报,截至7月31日24时,新增本地确诊病例8例,有5例为无症状感染者转归确诊病例;累计确诊病例76例(其中轻型病例12人,普通型病例61人,重型病例3人。凯洋海鲜公司员工36例,凯洋海鲜公司员工接触者11例,大连湾街道居民17例,确诊病例和无症状感染者的密接9例,传播途径全力在查3例);所有病例均在大连市第六人民医院集中隔离治疗,目前病情稳定。

新增本地无症状感染者4人,均为大连湾街道居民。正在实施医学观察的本地无症状感染者31例(其中凯洋海鲜公司员工19例,凯洋海鲜公司员工接触者2例,大连湾街道居民7例,确诊病例和无症状者感染者密接3例)。
截至7月31日24时,全市已累计出动医护人员24790人,累计设置采样点5299个,累计完成核酸检测448.8万份。目前,大连市主城区的核酸采样工作已全部完成,即日起,我市主城区各大医疗机构核酸检测恢复正常服务。
最小确诊患者为1个月婴儿目前病情稳定
大连市新冠肺炎医疗救治专家组成员、大连医科大学附属第一医院呼吸内科主任赵广东介绍,截至7月31日24时,定点医院共收治大连本土确诊病例及无症状感染者107例,年龄最大75岁,最小出生1个月。小于18岁患者5人,60岁以上6人,哺乳期患者1名。成人平均年龄43.5岁(18岁以上患者)。目前107名患者中,普通型61例,轻型12例,无症状感染者31例,重型3例。
市民关心的1个月婴儿救治情况:婴儿核酸检测阳性后,市卫健委立即组织儿科专家团队入驻病区,开始救治工作,目前婴儿病情稳定,精神状态良好,无发热、咳嗽、气短症状,肺部CT检查未发现异常,并在确诊家人及医护人员的陪护下,密切观察病情变化。

8月1日上午,大连市政府新闻办举行大连新冠肺炎疫情防控工作第二十七次集中发布。邀请大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室副主任、市卫生健康委副主任赵连,大连市新冠肺炎医疗救治专家组成员、大连医科大学附属第一医院呼吸内科主任赵广东,大连市第六人民医院院长张勇,大连市医疗保障局局长邸树军,就目前大连新型冠状病毒肺炎疫情和防控工作情况进行通报。
大连市卫生健康委
大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室副主任大连市卫生健康委副主任赵连
新增本地确诊病例8例
当前,大连疫情防控工作事关全局、责任重大,决不能有半点马虎和大意,再严的防控举措也不为过,再多的汗水辛苦也是值得的。

我们要清醒认识到疫情风险随时随地存在,要继续坚持精准管控,有效救治,严格强化底线思维,尽快完成全民核酸检测,做到全覆盖不遗漏,采取最坚决最果断最严格的措施,科学有效抓好各项防控工作。
疫情基本情况
确诊病例情况:
截至7月31日24时,新增本地确诊病例8例,有5例为无症状感染者转归确诊病例;累计确诊病例76例(其中轻型病例12人,普通型病例61人,重型病例3人。凯洋海鲜公司员工36例,凯洋海鲜公司员工接触者11例,大连湾街道居民17例,确诊病例和无症状感染者的密接9例,传播途径全力在查3例);所有病例均在大连市第六人民医院集中隔离治疗,目前病情稳定…

以上就是“肺炎疫苗累计确诊病例76例(其中轻型病例12人”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
扩大了禁止吸烟场所范围插图

扩大了禁止吸烟场所范围

2020-08-15 12:02

新华社北京8月15日电(记者李延霞)中国银行业协会日前发布的报告显示插图

新华社北京8月15日电(记者李延霞)中国银行业协会日前发布的报告显示

2020-08-15 11:34

爱奇艺、百济神州、阿里巴巴、拼多多、好未来、京东、哔哩哔哩、泰邦生物八家企业的持有市值合计超过55.4亿美元(约合人民币385亿元)插图

爱奇艺、百济神州、阿里巴巴、拼多多、好未来、京东、哔哩哔哩、泰邦生物八家企业的持有市值合计超过55.4亿美元(约合人民币385亿元)

2020-08-15 11:20

受美国好坏参半的经济数据及对美国新一轮经济刺激计划的观望情绪影响插图

受美国好坏参半的经济数据及对美国新一轮经济刺激计划的观望情绪影响

2020-08-15 11:13

股价波动刚好为投资者带来加仓机会插图

股价波动刚好为投资者带来加仓机会

2020-08-15 10:29

新增治愈出院确诊病例3例插图

新增治愈出院确诊病例3例

2020-08-15 09:34

新发地聚集性疫情累计报告确诊病例335例插图

新发地聚集性疫情累计报告确诊病例335例

2020-08-15 09:33

已拒绝向拼多多“限时秒杀”频道团购车主交付Model3插图

已拒绝向拼多多“限时秒杀”频道团购车主交付Model3

2020-08-15 08:24

华丰股份振幅达0%所在行业主力流入为内蒙一机插图

华丰股份振幅达0%所在行业主力流入为内蒙一机

2020-08-14 22:15

中泰股份涨幅达9.98%成交24.53万手0814插图

中泰股份涨幅达9.98%成交24.53万手0814

2020-08-14 22:05