短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?

2020-08-06 09:34:57

以下为炒股技巧短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?内容:

短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?

在股市中的技术面中,有很多通过不同计算统计出来的技术指标。投资者可以通过这些技术指标的组合来观察参考市场,从而提高技术指标的有效性。今天希财君就与大家分享一种市场技术指标的参考组合——SAR+BIAS(乖离率)的趋势性短线技术指标组合。那么SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?

首先,SAR和BIAS(乖离率)技术指标都是通过价格趋势变化计算后进行参考判断的技术指标。通过不同的市场指标特性进行参考,两个技术指标可以相互参考验证技术图形形态,这两个技术指标组合参考时技术图形信号不分前后。

1、SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合的多头买点参考

在SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。加上BIAS(乖离率)指标数值处于负值区间,BIAS(乖离率)数值处于逐步上升扩大到区间极限值时。表示整体的技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。以及BIAS(乖离率)技术图形中紫线(BIAS3)上穿黄线(BIAS2)和白线(BIAS1)处于上升趋势。可做为技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合的空头卖点参考

在SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。加上BIAS(乖离率)指标数值处于正值区间,BIAS(乖离率)数值处于逐步下降扩大到区间极限值时。表示整体的技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。以及BIAS(乖离率)技术图形中紫线(BIAS3)下穿黄线(BIAS2)和白线(BIAS1)处于下降趋势。可做为技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,SAR+ BIAS(乖离率)是两种超买超卖型指标的技术指标组合而成,两个技术指标通过不同的图形方式相互验证技术指标有效性的指标。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。投资者需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
每日投资资讯 09-23插图

每日投资资讯 09-23

2020-09-23 12:57

横店东磁发布略增公告,个股行情走向插图

横店东磁发布略增公告,个股行情走向

2020-09-23 12:03

中证网讯(记者周璐璐)渤海证券日前被取消河南省政府债券承销团成员资格一事引市场关注插图

中证网讯(记者周璐璐)渤海证券日前被取消河南省政府债券承销团成员资格一事引市场关注

2020-09-23 11:16

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿插图

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿

2020-09-23 10:23

盘前要闻,热搜股票top1「09月22日」插图

盘前要闻,热搜股票top1「09月22日」

2020-09-22 15:05

泛亚微透半年报营收1.1亿元同比-2%插图

泛亚微透半年报营收1.1亿元同比-2%

2020-09-21 20:17

湖南投资涨幅达10.12%成交24.31万手0921插图

湖南投资涨幅达10.12%成交24.31万手0921

2020-09-21 19:42

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工插图

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工

2020-09-21 19:20

金龙鱼发布半年报营业利润38.7亿元插图

金龙鱼发布半年报营业利润38.7亿元

2020-09-21 14:31

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染插图

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染

2020-09-21 11:10