股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?

2020-08-06 09:37:31

以下为炒股技巧股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?内容:

股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?

在股票市场中,以趋势投资为主的投资者主要会根据股票的基本面和市场个股趋势技术指标观察为主。今日希财君就与大家分享判断市场个股趋势的技术指标组合——BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合。那么BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何参考?

首先,BOLL(布林线)和WVAD技术指标都属于路径型和趋势型技术指标组合而成,通过不同的指标特性来观察盘面或者个股的趋势走向和买卖点位的参考。

1、BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合参考买点机会信号

在BOLL(布林线)指标三线处于上行态势,股价处于中位线下方临近高位线运行时,形成持续上涨趋势。加上WVAD指标中,技术图形由下往上穿越0轴向上运行,可作为盘面或者股票价格的参考多头信号。

 满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破高位线形成上升趋势。加上WVAD技术指标中,白线(WVAD)上穿黄线(MAWVAD)形成上升态势。可作为技术指标组合的买点机会信号,两个指标参考信号不分前后。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合参考卖点风险信号

在BOLL(布林线)指标三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线运行时,形成持续下跌趋势。加上WVAD指标中,技术图形由上往下穿越0轴向下运行,可作为盘面或者股票价格的参考空头信号。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破低位线形成下降趋势。加上WVAD技术指标中,白线(WVAD)下穿黄线(MAWVAD)形成下降态势。可作为技术指标组合的卖点风险信号,两个指标参考信号不分前后。(如下图所示)

总体来说,BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合可以直观反映盘面或者股票的价格趋势。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。投资者需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
周一(13日)美国三大股指期货全线上涨插图

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨

2020-09-23 13:42

北摩高科发布预增公告,个股行情走向插图

北摩高科发布预增公告,个股行情走向

2020-09-23 13:02

韦尔股份融资融券卖出量1.43万,余额10.52亿插图

韦尔股份融资融券卖出量1.43万,余额10.52亿

2020-09-23 12:04

比亚迪正在就向戴姆勒供应电动汽车芯片进行谈判插图

比亚迪正在就向戴姆勒供应电动汽车芯片进行谈判

2020-09-23 09:11

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22

2020-09-22 12:41

天元股份当日换手率达0.59%,后市走向?插图

天元股份当日换手率达0.59%,后市走向?

2020-09-21 22:04

巴比食品半年报营收3.54亿元同比-26%插图

巴比食品半年报营收3.54亿元同比-26%

2020-09-21 13:20

宏力达发布半年报营业利润1.85亿元插图

宏力达发布半年报营业利润1.85亿元

2020-09-21 13:02

海象新材半年报营收5.74亿元同比54%插图

海象新材半年报营收5.74亿元同比54%

2020-09-21 12:06

壶化股份半年报营收2.26亿元同比4%插图

壶化股份半年报营收2.26亿元同比4%

2020-09-20 21:47