好友反攻K线图解 见底反弹信号之一

2020-08-06 15:52:36

以下为炒股技巧好友反攻K线图解 见底反弹信号之一内容:

好友反攻K线图解 见底反弹信号之一

在股票市场中,盘面或者股票价格的变化会引起不同的K线走势,在不同的K线走势会形成不同的K线技术形态。在众多不同的K线技术形态中,投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的形容词或者名称。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的好友反攻的K线技术形态如何参考?

首先,好友反攻K线技术形态是一种见底反弹信号。是由一根阴线和一根阳线这两根K线组合而成。第一根K线呈现于中阴线或者大阴线,表示市场的空头卖盘处于强势阶段。接着出现跳空低开,但盘中出现反弹,第二根K线呈现出反弹中阳线或者大阳线,阳线的收盘价格和第一根阴线的收盘价十分接近,表示市场多头买方力量吞没强势空头卖盘力量,导致多头买方力量逐步主导行情趋势。整体图形就像一个人在拉好朋友的感觉。(如下图所示)

在参考好友反攻K线技术形态时,如果第一根中阴线或者大阴线出现缩量态势,而第二根中阳线或者大阳线出现放量态势,加上短期均线和技术指标出现向上拐点,形成有效的好友反攻K线见底反弹信号。反之,如果第一根中阴线或者大阴线处于放量下跌态势,第二根中阳线或者大阳线并未出现有效放量。那么好友反攻K线形态有效性就会较弱,投资者需要再观察后续的价格走势变化。

总体来说,好友反攻K线技术形态是一种K线见底反弹信号,可以帮助观察盘面或者股票底部反转的信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧好友反攻K线图解 见底反弹信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
前沿生物半年报营收685.0万元同比1%插图

前沿生物半年报营收685.0万元同比1%

2020-09-30 20:08

精研科技发布略减公告,个股行情走向插图

精研科技发布略减公告,个股行情走向

2020-09-30 13:11

中胤时尚发布半年报营业利润6.44千万元插图

中胤时尚发布半年报营业利润6.44千万元

2020-09-29 21:05

欣贺股份发布半年报营业利润1.02亿元插图

欣贺股份发布半年报营业利润1.02亿元

2020-09-29 19:10

从今年申购上限较高新股的中签率数据看插图

从今年申购上限较高新股的中签率数据看

2020-09-27 20:10

是确认了在全球范围内由无风险利率下行推动的流动性扩张的行情告一段落插图

是确认了在全球范围内由无风险利率下行推动的流动性扩张的行情告一段落

2020-09-27 13:12

商业保理企业等将实行名单制管理插图

商业保理企业等将实行名单制管理

2020-09-26 20:10

岭南控股当日换手率达3.26%,后市走向?插图

岭南控股当日换手率达3.26%,后市走向?

2020-09-25 18:04

新赛股份当日成交金额达2.92亿元0924插图

新赛股份当日成交金额达2.92亿元0924

2020-09-24 21:10

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨插图

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨

2020-09-23 13:42