选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法

2020-08-06 19:44:22

以下为炒股技巧选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法内容:

选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法

在股票市场中,很多投资者通过股票不同的技术面来观察走向趋势变化,在这些技术面中有很多选股买卖的技巧。今天希财君就与大家分享一种市场选股买卖技巧——BOLL(布林线)+CCI技术指标组合。那么BOLL(布林线)+CCI技术指标组合怎么使用?

首先,技术指标中BOLL(布林线)+CCI是由路径型和超买超卖型的技术指标组合而成,通过两种指标相互参考价格的走向趋势,来提升技术指标组合中技术信号的有效性。

1、BOLL(布林线)+CCI技术指标组合的买点技巧

在BOLL(布林线)技术指标中,BOLL(布林线)三线处于上行态势,股价处于中位线上方临近高位线附近向上运行。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破中位线上行的交叉点。可作为短期的参考抄底机会信号。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+CCI技术指标组合的卖点技巧

在BOLL(布林线)技术指标中,BOLL(布林线)三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线附近向下运行。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破中位线下行的交叉点。可作为短期的参考逃顶风险信号。(如下图所示)

总体而言,选股买卖技巧BOLL(布林线)+CCI技术组合是通过价格趋势走向变化进行选股买卖参考,可用于短中线投资参考为主。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
海象新材发布半年报营业利润9.95千万元插图

海象新材发布半年报营业利润9.95千万元

2020-09-21 12:31

佳华科技解禁为0.41万股,市值约47.87万元插图

佳华科技解禁为0.41万股,市值约47.87万元

2020-09-21 09:11

新洁能半年报营收3.84亿元同比17%插图

新洁能半年报营收3.84亿元同比17%

2020-09-21 08:17

城投控股发布半年报营业利润1.74亿元插图

城投控股发布半年报营业利润1.74亿元

2020-09-20 22:29

雅戈尔半年报营收69.58亿元同比51%插图

雅戈尔半年报营收69.58亿元同比51%

2020-09-20 20:03

哈工智能半年报营收7.7亿元同比0%插图

哈工智能半年报营收7.7亿元同比0%

2020-09-20 16:12

中公教育半年报营收28.08亿元同比-22%插图

中公教育半年报营收28.08亿元同比-22%

2020-09-20 01:28

神剑股份发布半年报营业利润4.03千万元插图

神剑股份发布半年报营业利润4.03千万元

2020-09-19 23:07

南洋股份半年报营收23.76亿元同比-7%插图

南洋股份半年报营收23.76亿元同比-7%

2020-09-19 20:47

浙富控股发布半年报营业利润7.44亿元插图

浙富控股发布半年报营业利润7.44亿元

2020-09-19 19:33