因此这四所大学应届本科毕业生符合基本申报条件即可直接落户

2020-09-23 15:26:26

以下为上海证券交易因此这四所大学应届本科毕业生符合基本申报条件即可直接落户内容:

观点地产网讯:9月23日,上海学生就业创业服务网站发布《2020年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请本市户籍评分办法》。
据观点地产新媒体了解,办法中明确提出,将之前“以北京大学、清华大学为试点,探索建立对本科阶段为国内高水平大学的应届毕业生,符合基本申报条件可直接落户”的政策,范围扩大至在沪“世界一流大学建设高校”。
在沪“世界一流大学建设高校”包括上海交通大学、复旦大学、同济大学、华东师范大学,因此这四所大学应届本科毕业生符合基本申报条件即可直接落户,不包括华东理工大学。
此外,《办法》中还提到“博士、研究生符合基本申报条件即可落户”,“世界一流大学建设高校应届硕士毕业生符合基本申报条件即可落户”。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice:Thecontentabove(includingthepicturesandvideosifany)isuploadedandpostedbyauserofNetEaseHao,whichisasocialmediaplatformandonlyprovidesinformationstorageservices.刚刚!

上海出台新政!上海交通大学、复旦大学、同济大学、华东四校应届本科毕业生符合基本申报条件可直接落户上海!
办法明确提出,将之前“以北京大学、清华大学为试点,探索建立对本科阶段为国内高水平大学的应届毕业生,符合基本申报条件可直接落户”的政策,范围扩大至在沪世界一流大学建设高校。而在沪“世界一流大学建设高校”包括上海交通大学、复旦大学、同济大学、华东师范大学,因此四校应届本科毕业生符合基本申报条件即可直接落户。

相关文件
相关文件
相关文件
对此,易居研究院智库中心研究总监严跃进点评道,此次政策对落户政策进行了放松,体现了上海人才政策的变动。此类政策也和全国其他城市政策类似,在导入各类人才的时候,也有助于带动相关的购房需求,对于房地产市场的活跃是有积极的作用的。
“从房地产的角度看,一方面要积极做好相关人才的购房等工作,另一方面也要防范市场炒作。尤其是今年各种就业机会不多,这个时候上海高校毕业生毕业留在上海的意愿会更强,这个时候要防范各类中介炒作概念或者说房价炒作等现象。
原文如下:
2020年非上海生源应届普通高校毕业生
进沪就业申请本市户籍办法
为进一步规范非上海生源应届普通高校毕业生(以下简称“非上海生源毕业生”)进沪就业落户申请与受理工作,根据相关法律法规及规定,结合2020年上海市高校毕业生就业工作实际,制定本办法。
一、申请条件
(一)用人单位条件
用人单位是非上海生源毕业生进沪就业申请落户的申请主体。

符合下列条件之一的用人单位,直接录用非上海生源毕业生的,可以为录用人员申请本市户籍:
1.本市行政区域内的党政机关;
2.在本市登记的事业单位、社会团体、基金会、社会服务机构(民办非企业单位);
3.符合本市产业发展方向、信誉良好、注册资金达到人民币100万元(含)以上的企业,且在2019年5月31日前在本市注册登记(非上海生源毕业生最高学历阶段自主创业并担任企业法定代表人,为本人申请办理本市户籍的,不受上述注册资金和注册登记时间限制);
4.不符合上述条件的用人单位如确需引进非上海生源毕业生的,须在2020年7月10日前由其政府主管部门、所在区政府或市级以上开发园区主管机构的人力资源工作部门,以正式公文形式向上海市高校招生和就业工作联席会议(以下简称“联席会议”)办公室提出申请(由上海市学生事务中心受理)…

以上就是“上海证券交易因此这四所大学应届本科毕业生符合基本申报条件即可直接落户”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:02

金力泰发布预增公告,个股行情走向插图

金力泰发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 20:11

东安动力发布预增公告,个股行情走向插图

东安动力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 15:06

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:05

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会插图

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会

2020-10-08 20:05

今日新闻联播或涉及资本市场的内容有插图

今日新闻联播或涉及资本市场的内容有

2020-10-05 20:15

新华社伦敦10月3日电(国际观察)英欧谈判未破裂达成协议时间紧插图

新华社伦敦10月3日电(国际观察)英欧谈判未破裂达成协议时间紧

2020-10-04 14:05

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%插图

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%

2020-10-03 21:14

这是山东持续推进工程建设项目审批制度改革的一个缩影插图

这是山东持续推进工程建设项目审批制度改革的一个缩影

2020-10-03 18:09

為全國提供更多更符合需求的兒童文化旅游產品插图

為全國提供更多更符合需求的兒童文化旅游產品

2020-10-03 17:07