使它们能够在无薪休假计划下月结束后

2020-09-27 09:08:33

以下为行业排行榜使它们能够在无薪休假计划下月结束后内容:

中新经纬客户端9月27日电据英国《金融时报》27日报道,经济学家们预测,到今年底,英国将有另外100万人失业,财相里希苏纳克最新推出的就业支持计划不能阻止一波裁员,这波裁员将给年轻和低技能工作者带来最沉重打击。
苏纳克本周表示,希望他的计划将让大量工作者受益——通过帮助那些“开业和运营,但面临低迷需求”的企业,使它们能够在无薪休假计划下月结束后,让员工在兼职基础上保住岗位。
但是经济学家们警告称,苏纳克的新措施将不足以抵消新一轮的新型冠状病毒肺炎限制措施对经济活动的影响,而工资补贴不会对他们估计会发生的失业激增产生实质性影响。

“我不认为这会改变游戏规则,”贝伦贝格银行经济学家卡勒姆皮克林表示。他认为,面对第二次封锁的风险,需要慷慨得多的补贴才能说服雇主在在整个冬季留住员工。
“我甚至不认为会有任何企业参与计划,”巴克莱经济学家法布里斯蒙大尼表示。他补充说,雇主们面临的额外成本意味着,利用该计划和“付出额外努力”只对留住高技能员工有意义。
对于英国可能出现的失业规模,各方的预测差异很大,但英国央行比许多人更为乐观,它在8月预测,失业人数到年底将升至250万以上,占劳动人口总数的7.5%。

据估计,目前仍有300万工作者处于无薪休假状态,其中很大一部分在低薪行业打工,例如受到保持社交距离规则严重影响的住宿餐饮和休闲行业。这迄今帮助限制了失业人数;官方数据显示,在截至7月的三个月里,英国有140万人失业,占劳动人口总数的4.1%。
但是就业支持计划似乎不太可能帮助许多无薪休假的工人。部分原因是许多企业甚至连兼职员工都负担不起,特别是在面临新限制的领域,例如艺术或会展行业。

要利用该计划,雇主必须在至少三分之一的正常工作时间全额支付员工工资。(中新经纬APP)
【编辑:吴晓薇】
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice:Thecontentabove(includingthepicturesandvideosifany)isuploadedandpostedbyauserofNetEaseHao,whichisasocialmediaplatformandonlyprovidesinformationstorageservices.中新经纬客户端9月27日电据英国《金融时报》27日报道,经济学家们预测,到今年底,英国将有另外100万人失业,财相里希苏纳克最新推出的就业支持计划不能阻止一波裁员,这波裁员将给年轻和低技能工作者带来最沉重打击。
苏纳克本周表示,希望他的计划将让大量工作者受益——通过帮助那些“开业和运营,但面临低迷需求”的企业,使它们能够在无薪休假计划下月结束后,让员工在兼职基础上保住岗位。

但是经济学家们警告称,苏纳克的新措施将不足以抵消新一轮的新型冠状病毒肺炎限制措施对经济活动的影响,而工资补贴不会对他们估计会发生的失业激增产生实质性影响。他认为,面对第二次封锁的风险,需要慷慨得多的补贴才能说服雇主在在整个冬季留住员工。他补充说,雇主们面临的额外成本意味着,利用该计划和“付出额外努力”只对留住高技能员工有意义。
对于英国可能出现的失业规模,各方的预测差异很大,但英国央行比许多人更为乐观,它在8月预测,失业人数到年底将升至250万以上,占劳动人口总数的7.5%。

据估计,目前仍有300万工作者处于无薪休假状态,其中很大一部分在低薪行业打工,例如受到保持社交距离规则严重影响的住宿餐饮和休闲行业。这迄今帮助限制了失业人数;官方数据显示,在截至7月的三个月里,英国有140万人失业,占劳动人口总数的4.1%…

以上就是“行业排行榜使它们能够在无薪休假计划下月结束后”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
广东鸿图发布预增公告,个股行情走向插图

广东鸿图发布预增公告,个股行情走向

2020-10-22 13:19

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元插图

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元

2020-10-12 09:01

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:01

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:17

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:04

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:01

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示插图

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示

2020-10-08 12:15

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:00

印度新冠肺炎确诊病例升至6685082例插图

印度新冠肺炎确诊病例升至6685082例

2020-10-06 13:04