涨跌停分析,上证指数报3217.53点,跌0.06%,沪股通当日净流入0.92亿元

2020-09-28 16:10:55

以下为如何炒股涨跌停分析,上证指数报3217.53点,跌0.06%,沪股通当日净流入0.92亿元内容:

截至发稿,上证指数报3217.53点,跌0.06%;深证成指报12760.93点,跌0.42%;创业板指报2521.25点,跌0.75%;沪深300报4581.91点,涨0.26%;中小板指报8545.33点,跌0.16%

沪股通当日净流入0.92亿元,当日余额519.08亿元。深股通当日净流入1.18亿元,当日余额518.82亿元。北向资金当日净流入2.1亿元

个股来看,共有23只个股主力资金净流入超亿元,N爱美客主力资金净流入17.57亿元,净流入资金居首;立讯精密、通威股份、贵州茅台紧随其后,全天净流入资金分别为4.64亿、2.68亿、2.59亿;全天净流入资金较多的还有赤峰黄金、竞业达、顺丰控股等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨12.82%,表现强于大盘,涨停的有晶澳科技、同花顺、天风证券、五粮液、环旭电子等。跌幅较大的个股有华扬联众、思瑞浦、直真科技等,跌幅分别为-0.73%、-1.69%、-10.0%。

盘面上退税商店、维生素、疫苗冷链、代糖概念、肝素概念涨幅超前,新疆板块、纺织服装、西藏板块、船舶制造、仪器仪表跌幅超前。

首开股份:北京致泰拟向中国工商银行北京东城分行申请4亿元人民币商用房开发贷款,期限不超过15年,以北京市朝阳区常营乡1201602、603地块住宅混合公建用地(配建“限价商品住房”)项目的公建部分所分摊国有建设用地使用权及项目公建部分在建工程作为抵押物,并由双方股东按持股比例提供相应连带责任担保。按此计算,公司按50%的持股比例提供2亿元连带责任担保,担保期限不超过15年。
傲农生物:为进一步推动公司养殖业务发展,扩大公司养殖规模,公司与吉安裕和丰签署了《租赁意向协议》,由吉安裕和丰在江西省吉安市永新县建设存栏约7万头规模的保育育肥场(以下简称“新建猪场”),建成后出租给公司或公司的控股子公司用于生猪养殖。该事项在公司总经理审批权限范围内,无需提交公司董事会审议批准。吉安裕和丰拟向金融机构申请借款用于新建猪场的建设,为支持吉安裕和丰顺利从金融机构获得借款,保障新建猪场施工进度的顺利推进,公司拟为吉安裕和丰前述借款提供连带责任保证担保,拟提供担保的借款金额不超过新建猪场预算总金额的50%且不超过人民币4,500万元。公司本次提供担保以吉安裕和丰股东以其持有的吉安裕和丰全部股权及其派生权益作为质押物向公司提供反担保以及吉安裕和丰股东向公司提供连带责任保证反担保为前提,且融资资金的使用由公司参与监管。吉安裕和丰尚未与金融机构签订正式借款合同,公司提请在本次对外担保经股东大会同意的前提下,授权公司董事长在上述担保额度范围内,根据合作项目融资需求,决定具体融资担保业务,并签署与上述担保事项有关的具体法律文件。上述事项已经2020年9月27日召开的公司第二届董事会第三十五次会议审议通过,尚需提交股东大会审议。
浙富控股:三、本次担保协议的主要内容1、担保人:江西自立环保科技有限公司2、被担保人:兰溪自立环保科技有限公司3、债权人:中信银行股份有限公司杭州富阳支行4、担保金额:14,000万元(大写:人民币壹亿肆仟万元整)5、担保方式:连带责任保证6、担保期限:债务履行期限届满之日起三年

*ST夏利:本次交易的整体方案由上市公司股份无偿划转、重大资产出售、发行股份购买资产及募集配套资金四部分组成,具体为:股份无偿划转:中国第一汽车股份有限公司(以下简称“一汽股份”)将持有的公司697,620,651股国有股份无偿划转至中国铁路物资股份有限公司(以下简称“铁物股份”)。公司将其拥有的截至评估基准日除鑫安汽车保险股份有限公司(以下简称“鑫安保险”)17.5%股权及留抵进项税以外的全部资产和负债转入天津一汽夏利运营管理有限责任公司(以下简称“夏利运营”)(留抵进项税因无法变更纳税主体而保留,后续将由一汽夏利向夏利运营以现金予以等额补偿)后,公司拟向一汽股份出售夏利运营100%股权及鑫安保险17.5%股权,一汽股份指定一汽资产经营管理有限公司(以下简称“一汽资产”)为承接方,由公司将夏利运营100%股权和鑫安保险17.5%股权直接过户至一汽资产。公司向铁物股份等交易对方发行股份购买中铁物晟科技发展有限公司(以下简称“中铁物晟科技”)100%股权,向铁物股份发行股份购买中国铁路物资天津有限公司(以下简称“天津公司”)100%股权和北京中铁物总贸易有限公司(以下简称“物总贸易”)100%股权。一汽夏利向包括铁物股份在内的不超过35名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金。
中潜股份:中潜股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划以发行股份/发行股份及支付现金方式购买深圳市英唐创泰科技有限公司(以下简称“英唐创泰”)所持有的联合创泰科技有限公司(以下简称“联合创泰”或“标的公司”)100%股份(以下简称“本次交易”)。因相关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(简称:中潜股份;代码:300526)自2020年9月28日开市时起开始停牌。
普元信息:普元信息拟通过发行股份及支付现金方式购买音智达100%股权。截至本预案签署日,交易各方商定标的资产100%股权的交易金额不超过75,000万元。其中以发行股份的方式支付交易对价55,810.125万元,以支付现金方式支付交易对价19,189.875万元。同时,普元信息拟通过询价方式非公开发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过本次交易中以发行股份方式购买资产的交易价格的100%,募集配套资金拟在扣除发行费用后用于支付本次交易的现金对价及重组相关费用,并用于上市公司补充流动资金。

以上就是“如何炒股涨跌停分析,上证指数报3217.53点,跌0.06%,沪股通当日净流入0.92亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱投资网其他的股票文章!

为你推荐
仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元插图

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元

2020-10-12 09:01

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:01

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:17

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:04

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:01

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:10

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示插图

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示

2020-10-08 12:15

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:00

印度新冠肺炎确诊病例升至6685082例插图

印度新冠肺炎确诊病例升至6685082例

2020-10-06 13:04

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:06